Ответить
 Условия приёма в команду от 9 июня 2011.
Partizan
9 июня 2011 17:06
Сообщение #1


Мастер
  • 0

Репутация: 33
Группа: Комрадс
Сообщений: 2648
Регистрация: 5.03.2011
ICQ:--

Поменялись условия приёма в команду. 

Условия приема появились не потому, что мы заболели снобизмом или звездизмом, а для улучшения взаимопонимания.


Мы принимаем, действительно, всех желающих серьезно заниматься страйкболом в возрасте от 21 года и старше, в не зависимости от пола.  

 Поэтому, если Вы хотите играть в страйкбол, распивая пивас и постреливая во всё что движется, ради фана, то это не к нам. Не стоит беспокоиться и слишком эзотеричным людям (со всякими матрицами, сериалами про спецназ, фильмами про снайперов или уверовашими, что они - "демоны ночи"), считающими, что они мегакруты, а страйкбол – это такая игра, в которой ничего не надо делать, лишь только стрелять. 

Никаких умений и навыков не появится, если Вы не будете упорно работать. Тех, кто считает страйкбол разновидностью шашлыков, а также тех, кто думает, что нормально играть в страйкбол можно научиться за пару легких уроков и просмотрев полтора десятка роликов на ютюбе, мы тоже просим не беспокоить нас.

В команде С.С.С.Р. тяжело, но ОЧЕНЬ интересно, позновательно и весело. Мы обучаем людей быть эффективными, а не эффектными. Просьба к «изучающим тактическую тактику и собирающим все самое-самое как настоящий спецназовец» оставаться дома.

Дорогу спецназа пройти сложно, лучше почитайте внимательно книги их воспоминаний, и мемуары ветеранов-участников боевых конфликтов. Для расширения кругозора тоже просьба не приходить, мы не клуб путешественников. 

И последнее, если Вы очень ленивы или не знаете чего хотите, но искренне желаете это изменить, то мы Вас ждем. Пожалуйста, определитесь конкретно со своими желаниями и сформулируйте их, а мы найдём Вам максимально эффективное применение. 

Добро пожаловать.


--------------------
Esse quam videri
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

  Bn-P.RuСейчас: 23 июля 2019 09:54